Intervenciones en dispositivos colectivos: ¿sobre qué transferencia?: reseña del ciclo internacional “Autismo / transferencia / invención” - Romé, María (2021)
En este manuscrito, se presenta la reseña del siguiente evento académico: “Autismo / transferencia / invención”. 4, 11 y 18 de noviembre de 2020. Ciudad Autónoma de Buenos Aires (modalidad virtual). Institución organizadora: La Cigarra (hospital de día para niñas, niños y adolescentes, perteneciente al Centro de Salud Mental y Acción Comunitaria Nº1, Ciudad Autónoma de Buenos Aires).