Tráfico potencial y viabilidad del ferrocarril de cargas en Argentina - Müller, Alberto (2016)
El objetivo de la presentación es valuar la viabilidad económica del ferrocarril de cargas en el largo plazo y aportar a una política para el ferrocarril de cargas.