Botero - Pulice, Wanda Valentina (2025)
Una historia sobre el amor y la despedida entre una mujer y su perro. Desde la calidez de los recuerdos hasta la tristeza de la pérdida, para volver a la esperanza. Las ilustraciones, realizadas con técnica digital y tratamiento en acuarela, utilizando una paleta de tonos cálidos y fríos que acompañan y refuerzan el recorrido emocional de la protagonista.