Relación entre síntomas de los trastornos temporomandibulares y los trastornos emocionales - Molinari, María Emelina (2017)
Los trastornos temporomandibulares son un conjunto de condiciones musculoesqueléticas dolorosas que afectan a la articulación temporomandibular y/o los músculos de la masticación, huesos de la región bucofacial y estructuras faciales asociadas. Su etiología suele ser compleja y multifactorial. Estudios anteriores muestran una mayor frecuencia en el sexo femenino, sin que haya estudios significativos sobre la edad de incidencia de esta patología. Objetivo: Establecer la relación entre los trastornos temporomandibulares y los trastornos emocionales.