Ar-125 y MarIa - Caro, Mora (2024)
Robot de limpieza de una fábrica de juguetes desarrolla pensamiento, lo que le permite socializar con otra robot que aparecerá mas adelante en la historia. Este libro fue creado en el marco del Proyecto Libros Ilustrados Solidarios de la Cátedra Lenguaje 3. Facultad de Artes. Universidad Nacional de La Plata. 2024.