Análisis de la penetración de un colorante en el sistema poste de fibra-material reconstructor de muñones dentarios - Paz, Alejandro (2010)
Muchos trabajos científicos hacen hincapié en el estudio de la unión poste de fibra de vidrio medio cementante pero creemos que se debe analizar de la misma manera la fijación del material reconstructor de muñones sobre dichos postes. Objetivos. Visualizar las interfases y penetración de un colorante en la uníón poste de fibra de vidrio-reconstructor de muñones con y sin la aplicación de un silano.