Comportamiento asintótico de funciones y su aplicación en Programación - Lovos, Edith (2012)
La incorporación de las TIC en ámbitos educativos de forma que se aprovechen las ventajas que las mismas presentan para mejorar los procesos de enseñanza y aprendizaje, constituye un desafío. En este artículo, se presenta el diseño de un material hipermedia para nivel superior, sobre la temática “comportamiento asintótico de funciones”, conceptos que vinculan una de las áreas básicas de carreras informáticas, específicamente de la materia Cálculo Diferencial e Integral, con los de materias aplicadas de la carrera, como por ejemplo, Programación. Se exponen y se justifican los diferentes elementos que se incorporan en el diseño del material así como también las ventajas que presentará uso como recurso para la enseñanza y aprendizaje en un curso de cálculo de nivel universitario.