David Hume, "Investigación sobre los principios de la moral", traducción, estudio introductorio y notas de Marcelo Mendoza Hurtado : Bernal, Universidad Nacional de Quilmes-Prometeo, 2015, 342 pp. - Vidiella, Graciela Amanda (2016)
Para el lector no familiarizado con la obra ética de Hume esta edición constituirá una valiosa orientación para abordar un texto dificultoso, pese a la siempre amena y cautivante escritura del filósofo, mientras que el lector familiarizado encontrará una traducción rigurosa y una hipótesis de lectura muy estimulante de esta obra fundamental de filosofía moral.