Aplicación de las tecnologías de la información y comunicación en el sitio web del Ministerio de Educación y Cultura - Mariño, Sonia Itatí (2004)
La implementación de las tecnologías de la información y de la comunicación (TIC) en el desarrollo de sitios institucionales, específicamente los relacionados con sistemas educativos, intentan brindar alternativas complementarias en el acceso a datos en la actual sociedad de información. En los últimos tiempos se incrementó el número de usuarios con experiencia que demandan servicios especializados y personalizados como los ofrecidos por los portales verticales, es decir, aquellos que brindan información y servicios orientados a un determinado tipo de usuarios.