Caracterización de la estela de un generador de vórtices inmerso en una corriente turbulenta - Mantelli, Pablo Marcelo (2016)
El objetivo general del trabajo consistirá en caracterizar la estela generada por un VG (Generador de vórtices) inmerso en un flujo turbulento, instalado en una placa plana, sometiéndolo a distintos números de Re y a diferentes ángulos de ataque respecto a la corriente libre. Como objetivo puntual se medirá la variación de velocidad en función del tiempo sobre la estela generada por el VG.