La música popular y la Universidad: desplazamientos y reafiliaciones - Cedeño, Facundo (2013)
En este texto trazamos un breve recorrido en torno al proceso de construcción histórica de la carrera de música popular en la UNLP, del que destacamos algunos puntos constitutivos y disrruptivos. Revisamos qué supuestos epistemológicos son puestos en discusión. Establecemos algunos elementos específicos del hacer popular que, creemos, debieran ser tenidos en cuenta a la hora de abordar un encuadre pedagógico para estas músicas.