Estrategias comunicacionales en Twitter : Elecciones generales 2019. Alberto Fernández y Mauricio Macri - Agostinelli, Facundo Saúl (2020)
El presente trabajo tiene como tema de investigación a la comunicación política y su vínculo con las nuevas tecnologías y el rol que estas ocupan en la democracia moderna. El análisis tiene como punto de partida la pregunta investigación: ¿Qué estrategias comunicacionales en Twitter construyen los frentes políticos de Juntos por el Cambio y el Frente de Todos para sus fórmulas presidenciales en la campaña electoral 2019? El recorrido de esta tesis comienza en una indagación teórica en el campo de la Opinión Pública y la Comunicación Política y derriba en el análisis de las estrategias de campaña de Alberto Fernández y Mauricio Macri.