Reporte de dos casos clínicos de incisivos centrales superiores con dos conductos radiculares - Jara Ortiz, Mario Javier (2020)
Introducción: Para alcanzar el éxito en el tratamiento endodontico, uno de los grandes desafíos es desinfectar y sellar la totalidad de los conductos radiculares. El clínico no sólo deberá tener conocimiento básico de la morfología interna del sistema de conductos, sino conocer las diferentes configuraciones anatómicas de los conductos de las piezas dentarias La posibilidad de un segundo conducto en un incisivo central supenor ha sido poco informada en la literatura endodóntica. El objetivo del siguiente trabajo es reportar dos casos de Incisivos centrales supenores con dos conductos radiculares.