Cubiertas para edificios de viviendas de producción masiva : Avances preliminares sobre la ponderación de distintas soluciones técnico-constructivas - Chilo, Ana Laura (2015)
El presente trabajo da cuenta de los avances realizados hasta el momento, referidos al plan de investigación: “Ponderación de distintas soluciones técnico-constructivas de cubiertas para edificios de vivienda de producción masiva”. El citado trabajo se enmarca dentro de una Beca Interna de Entrenamiento en Investigación F.A.U. - U.N.L.P, desarrollada en el Centro Interdisciplinario de Estudios Complejos (C.I.E.C.). Dicho Plan se inscribe en el proyecto de investigación: “Viabilidad constructiva de viviendas masivas y sus equipamientos mediante el uso eficiente de los recursos disponibles y el óptimo desarrollo de los procesos de diseño y construcción”, acreditado por la Secretaría de Ciencia y Técnica de la U.N.L.P.