El gobierno de Guillermo Udaondo : La Unión Cívica Nacional en el gobierno de Buenos Aires - Barba, Fernando Enrique (2003)
Llegado Luis Sáenz Peña a la presidencia, y luego de sucesivas crisis ministeriales, en julio de 1893 solicitó a Aristóbulo del Valle la formación de un nuevo gabinete, reservándose éste la cartera de Guerra y Marina. Claramente se vio la orientación del mismo al designar al general Luis M. Campos como jefe del Estado Mayor del Ejército, al contralrnirante Solier del de Marina y al comandante Montaña como jefe de la Policía; todos ellos habían participado activamente en la revolución de 1890. Su primera acción de importancia fue dirigida contra el gobernadoor Costa, el último juarista importante y opositor circunsrancial e inevitablernente de Roca