Experiencias en Red: enseñanzas de los procesos de organización comunitaria durante la pandemia en barrios de Tolosa y Ringuelet para fortalecer el sistema de salud - Rimoldi, Emiliano (2021)
Este artículo presenta una sistematización de los primeros resultados de un proyecto de investigación que busca analizar las estrategias de promoción, prevención y asistencia en los barrios de Tolosa y Ringuelet (La Plata) en el marco de la pandemia de COVID-19. Dichas estrategias fueron desarrolladas a partir de la construcción de redes intersectoriales en salud y diversos dispositivos de organización comunitaria impulsados por los hospitales San Roque y Gutiérrez, la Universidad Nacional de La Plata (UNLP) y las organizaciones comunitarias.