La importancia de nombrar: feminicidio y víctimas colaterales - Ledesma, María de los Ángeles (2022)
En el presente trabajo, pretendemos hacer un repaso por la historia del término feminicidio, su definición dada por Diana Russell, como así también su adaptación al español. Teniendo como punto de partida el desarrollo del término feminicidio, para la elaboración de la definición de víctimas colaterales del feminicidio.