Agora - Ciencia participativa y herramientas - Torres, Diego (2024)
Presentación utilizada en el Seminario: Conocimiento y acceso abierto: Ciencia, Cultura y Patrimonio, el 10 de julio de 2024 (reprogramada para el 31 de julio de 2024). La presentación introduce los desafios tecnológicos de gran cantidad de proyectos de ciencia participativa y la presentación de la herramienta Ágora, que permite la construccion de proyectos de ciencia participativa de recoleccion.