Los nuevos académicos honorarios y correspondientes del Museo de La Plata - Museo de La Plata (1936)
Uno de los fines del Instituto es el de propender a la vinculación de hombres de ciencia del Museo, por cuanto, como lo establece la Ordenanza respectiva, las tareas de investigación científica que se realizan en las distintas secciones del Instituto, requieren la colaboración y correspondencia de profesores y especialistas del país y del extranjero.