Cannabis medicinal para el acceso a la atención odontológica integral en el Centro de Atención de Alta Complejidad FOLP - UNLP - Demaría, Verónica Guadalupe (2022)
Introducción: Durante el año 2022 y bajo la reglamentación de la ley 27.350, en el Centro de Alta Complejidad FOLP UNLP se realizó terapéutica Cannábica para el tratamiento odontológico integral en pacientes con patologías complejas. Describiremos el reporte de un caso clínico de a una paciente que presentaba dificultad en el acceso a la cavidad bucal.