Informe técnico 2019 - González, Alejandro Héctor (2019)
El siguiente, es un informe técnico sobre las acciones de educación a Distancia (EAD) en la Universidad Nacional de La Plata (UNLP) y tiene como objetivo dar cuenta del trabajo realizado desde el equipo de la Dirección de Educación a Distancia y Tecnologías (EaDyT) dependiente de la Secretaría de Asuntos Académicos de la UNLP, en coordinación con las diferentes unidades académicas durante el año 2019.