Iconoclasistas - Acciaresi, Pablo Luciano (2019)
Iconoclasistas es un espacio de creación que se despliega en tres dimensiones de saberes y prácticas: artísticas (poéticas de producción y dispositivos gráficos), políticas (activismo y derivas institucionales) y académicas (pedagogías críticas e investigación participativa).