Introducción al modelado ambiental - Massolo, Laura Andrea (2022)
En este capítulo se desarrollará una introducción al tema explicando el uso y la importancia de los modelos de dispersión y distribución de contaminantes en los distintos compartimentos ambientales, como así también su relevancia en el estudio de impactos ambientales y análisis de riesgo.