El enfoque sistémico y la planificación en las ingenierías agronómica y forestal del siglo XXI - Abbona, Esteban Andrés (2025)
En este capítulo se plantea, discute y reflexiona acerca de la importancia del enfoque sistémico y de la planificación en la formación profesional en el siglo XXI. Se contextualizan los desafíos de la formación profesional en las ingenierías agronómica y forestal, en escenarios de mayor incertidumbre a partir del devenir del cambio climático y la crisis ambiental.