Depósitos de yeso de Piedras Blancas, Entre Ríos - Schalamuk, Isidoro Bernardo Abel (1999)
Los depósitos se localizan en las cercanías de Piedras Blancas, departamento La Paz, forman parte de un área yesífera que ocupa una franja de 5 a 20 km de ancho y una longitud de 80 km aproximadamente, extendiéndose desde el norte de Piedras Blancas hasta las cabeceras del arroyo El Sauce al sureste de la ciudad de Paraná.