Creación del escudo de la Facultad de Ciencias Médicas de La Plata - Suárez Delle Donne, Andrea (2003)
El escudo de la Facultad de Ciencias Médicas de La Plata fue creado en marzo de 1996. Resultado de una producción colectiva, que aportó conceptos de imagen y comunicación, sus elementos constitutivos guardan relación con la mitología y la historia de las ciencias médicas.