Arte de la calle para las pibas y los pibes - Pérez Cejas, Clara (2020)
En este trabajo nos proponemos compartir la experiencia de trabajo del Taller Optativo “Arte de la calle para los pibes y las pibas”, motorizada por el colectivo de arte público WACHA y realizada con las y los estudiantes de 6º año del ciclo lectivo 2019 del Liceo “Víctor Mercante”.