Informe semestral Estados Unidos : Marzo-septiembre 2014. Las relaciones con Estados Unidos: signos de continuidad - Felli, Luciana (2014)
La relación bilateral entre ambos países continúa mostrando signos de continuidad. En términos económicos las consecuencias de la recesión mundial, el sistemático reclamo de los bonistas acreedores y la inversión extranjera directa, junto con la apertura al FMI para que sus auditores verifiquen si son ciertas las cifras oficiales de la economía concentraron lo más importante de la relación bilateral.