Dos - Chatelet, Gastón (2021)
Dos es un espacio de confluencia entre lo austero y lo complejo, entre el detalle y la fuerza. Como quien contempla un atardecer, la música del dúo Wagner-Taján nos invita no solo a escuchar sino a participar con todos los sentidos, ya que cada pieza del álbum propone un paisaje, un personaje, un color. De todos modos, el disco no es un mero compendio de canciones, pues cobra sentido propio gracias a un gran trabajo tanto en la selección de obras incluidas como en su orden de aparición. Estas decisiones nos habilitan a ser partícipes de un concepto, de una idea, de la esencia que define al dúo pudiendo delinear la silueta de eso que nos vienen a contar.