Sistemas tutores inteligentes: El submódulo de lenguaje natural - Cataldi, Zulma (2007)
En publicaciones previas se había detectado el bajo rendimiento de los estudiantes en sus evaluaciones parciales y finales. Por ese motivo se pensó en apoyar las clases presenciales con tutorizado inteligente. En las primeras publicaciones se sentaron las bases para el diseño del sistema tutor inteligente comenzando por el rediseño de los módulos que componen el nuevo modelo. Ahora, se busca incorporar un módulo de lenguaje natural que sea independiente del resto tomando como ejemplo los contenidos de programación básica.