Nociones de cuerpo educado en la formación superior en Educación Física, Universidad Nacional de La Plata - Ron, Osvaldo Omar (2021)
Este texto, y los insumos materiales utilizados para su elaboración, forman parte de un estudio desde el cual se abordan las concepciones de cuerpo educado presentes en el Plan de Estudios 2000 de las carreras de Educación Física de Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación de la Universidad Nacional de La Plata, en el período 2000-2017.