Cañas de azúcar en Tucumán - Puig y Nattino, Juan (1904)
Los análisis de las seis variedades de cañas que figuran en este artículo proceden de la Escuela de Agricultura de Tucumán, enviados á nuestro colega don Antonio Troise en el año 1901, el cual publicó los datos que obtuvo de los jugos provenientes de dichas cañas en el Boletín del Ministerio de Agricultura del 1° de Julio de 1902.