Programación de robots físicos mediante interfases visuales : Reporte preliminar - Passadore, Nicolás (2006)
Este trabajo tiene como objetivo realizar un análisis preliminar de la programación de robots físicos por medio de interfases gráficas. Se describe el diseño de un compilador que toma como entrada un programa generado desde una interfase visual y genera como salida un programa en código intermedio. Luego, este programa intermedio puede ser interpretado por el robot para ejecutar las acciones indicadas en el programa fuente.