La formación de docentes universitarios para el abordaje de los desplazamientos culturales producidos en torno a la cultura mediática - Martin, María Victoria (2003)
El presente trabajo es el resultado del primer año de investigación sobre los significados atribuidos a los desplazamientos culturales, en especial los referidos a la cultura mediática, en el marco de las propuestas de formación de los profesorados de las facultades de Humanidades y Ciencias de la Educación, Bellas Artes y Periodismo y Comunicación Social de la Universidad Nacional de La Plata y desde el imaginario de los formadores y futuros docentes. Se presentan, además, reflexiones alrededor de la cultura mediática y su articulación con los desplazamientos contextuales, institucionales, epistemológicos y en torno a los sujetos que se producen alrededor de la misma.