Implementación del portafolio electrónico: una contribución para el aprendizaje en el aula virtual - Digión, Leda (2016)
El presente trabajo se centra en el desarrollo de un E-portfolio o portafolio electrónico; y corresponde a una tesis de la Lic. en Sistemas de Información (FCEyT-UNSE). Se propone un modelo formal y sistematizado que considera aspectos tecno-pedagógicos; y su posterior implementación como producto certificado con la herramienta software Mahara, en el contexto de un sistema de gestión de enseñanza y de aprendizaje con soporte en la plataforma Moodle. El E-portfolio desarrollado con una metodología de autoría propia, integra las perspectivas pedagógica y tecnológica con garantía de calidad en el proyecto y producto tecnológico obtenido. Esta nueva aplicación informática contribuirá en el proceso instruccional que desarrolle el docente.