Semiología de la mujer gravídica - Valenti, Eduardo (2022)
Conocer la semiología de la mujer embarazada es de suma importancia para la evaluación de sus cuidados durante el control prenatal, trabajo de parto y puerperio. Es la herramienta necesaria para ser utilizada en la atención primaria de salud; herramienta que conociéndola nos entrega una muy rica información de la mujer embarazada.