El problema del manejo forestal sustentable - Burns, Sarah Lilian (2026)
El texto está dirigido a estudiantes universitarios avanzados y aborda el estudio de las relaciones entre seres humanos y bosques bajo la premisa de la sustentabilidad. Se presentan y analizan definiciones de manejo forestal sustentable y su estandarización, las dimensiones ecológicas, sociopolíticas y económicas de la sustentabilidad en el manejo forestal y herramientas para la planificación y gestión de las tierras forestales.