La mujer en la contemporaneidad literaria : La música de Miss Bolivia como expresión de la lucha contra la violencia de género - García Antón, Celina (2017)
El presente artículo realiza un análisis acerca de cómo el contexto político, económico, social y cultural afecta como consecuencia a la literatura y a la noción de mujer dentro de la misma. El recorrido histórico abarca algunos relatos de la Edad Contemporánea, es decir, desde la Revolución Francesa hasta casi finales del siglo XX, con el fin de relacionarlos respecto a la cosmovisión de la época seleccionada.