Perfiles en la formación universitaria en Informática en Argentina - De Giusti, Armando Eduardo (2012)
Contenidos de la presentación: - El cambio tecnológico y la formación en Informática. - Áreas y perfiles profesionales. - Ingeniería, Computer Science e Informática. - Un panorama del tema en Argentina. Perfiles yTitulaciones. - Comentarios sobre la implementación en Argentina. - Ejes principales en la formación de RRHH en Informática. - Algunas ideas y conclusiones.