Reconfiguración pedagógica en pandemia : Interpelaciones a las formas tradicionales de enseñanza-aprendizaje en Trabajo Social - Fuentes, María Pilar (2021)
Este trabajo se propone comunicar algunas reflexiones respecto a las reformulaciones pedagógicas que como equipo docente realizamos a partir del proceso de virtualización de la enseñanza de grado en la UNLP en el marco de las medidas sanitarias al inicio de la Pandemia por COVID 19, que se dictaron en el mes de marzo de 2020 y que, en el caso de nuestra Facultad, continúan hasta la fecha. Interesa rescatar tanto las acciones como los debates que el equipo docente de la asignatura Trabajo Social IV fue desarrollando para la toma de decisiones. Vale señalar que estos debates también fueron desplegados en instancias de carácter institucional como las reuniones del Área de Trabajo Social, las comisiones de enseñanza del Consejo Directivo y las reuniones convocadas desde la Secretaría Académica con las asignaturas del mismo nivel del Plan de Estudios.