Avances en la implementación de GNU Health en el Servicio de Endocrinología, Diabetes y Nutrición del Hospital San Martín de la ciudad de Paraná - Moyano Casco, Francisco (2020)
En este trabajo se describe la informatización de los procesos de gestión de pacientes en el servicio de Endocrinología, Diabetes y Nutrición del Hospital San Martín de la ciudad de Paraná, Entre Ríos. El objetivo del mismo es describir la primera etapa del proceso de implementación del sistema de información GNU Health. Se presentan las adaptaciones realizadas al sistema de información para adaptarlo a las necesidades del servicio y algunos datos que se pueden obtener de forma automatizada con el uso del sistema. Para finalizar se discuten las próximas etapas del proyecto de informatización del servicio hospitalario.