Carlos Abraham, La editorial Acme: el sabor de la aventura : Temperley, Tren en Movimiento, 2017, Sentidos del libro, 256 páginas - Maltz, Hernán (2020)
Reseña bibliográfica del libro La editorial Acme: el sabor de la aventura, escrito por Carlos Abraham.