El sapo en la zapatilla y otros cuentos : Cuentos para compartir - Joray, Gloria (2013)
Índice: Winner, el oso polar Barby con anteojos Lindo, el gallo cocoretero A la mancha del dulce de leche El sapo en la zapatilla Un problema de otro perro Con el pie derecho Einstein Ligth, la bruja culta El rey que fue a cazar un elefante