Paisajes: huellas y matrices : Relieves escultóricos - Spinardi, Silvina Graciela (2015)
El paisaje del hombre se presenta como un entorno construido complejo, donde conviven diversas concepciones, percepciones, perspectivas y significaciones. A partir del dinámico sentido dado al término paisaje este trabajo aspira a expresar desde la producción plástica una concepción personal apelando, en éste caso, al relieve escultórico.