Cuentapiedras - Garbaccio, Graciela (2020)
El presente libro fue realizado a partir de la metodología de Aprendizaje Servicio y forma parte del Proyecto de “Libros Solidarios LV3” 2020. Estudiante ilustradora: Mariana Raggio. Escritora: Graciela Garbaccio.