Convenio de financiación MERCOSUR – UNIÓN EUROPEA al proyecto “Apoyo al desarrollo de las biotecnologías en MERCOSUR II – BIOTECH II” - Mercado Común del Sur (MERCOSUR) (2014)
En el presente documento se detallan las pautas para el financiamiento de un proyecto para desarrollo de biotecnología de parte del MERCOSUR.