Dócil a lo que sople, a contrapelo de la segregación - Piovano, Ana Laura (2021)
Ubicamos la declinación de la autoridad, el impacto del capitalismo y su imperio del mercado, los avances de la ciencia universal por sus efectos en términos de desorientación, de desamparo y de un intento de uniformización en los modos de goce. Nos proponemos aquí, interrogar aquello que se juega cuando ubicamos la homogeneización y generalización de los consumos como rasgos que sirvan de eje para efectuar una elucubración de saber respecto de nuestra práctica hoy.