Propiedad y libertad : El cine bajo la crítica del Derecho Penal, toma 3 - Vitale, Gabriel Mauro Ariel (2026)
Propiedad y libertad. El cine bajo la crítica del derecho penal, toma 3 es una construcción transversal de docentes, ayudantes y alumnos durante el transcurso de estas dos décadas de docencia reflexionamos sobre el fenómeno jurídico, en tanto arte narrativo y centrado en el cine por la multiplicidad de los argumentos que otorga, estableciendo criterios, instrumentos, elementos que vinculan ambos mundos de forma ostensible. De esta manera queremos acercar la frialdad de la norma, a los movimientos concretos de escenas, tramas y desarrollos y que sean elementos pedagógicos en la enseñanza.