Finanzas públicas municipales: el caso de Mendoza - Vega, Juan Argentino (2005)
En el presente estudio se analiza la situación fiscal de los municipios y el régimen de coparticipación en los recursos provinciales, poniéndose un especial énfasis en este tema. Finalmente se esboza una propuesta de reforma legislativa encaminada a una solución de los problemas fiscales que se detectan. La mayor parte de la información ha sido obtenida en el Tribunal de Cuentas de la Provincia y son datos provisorios para los años 1993 a 1996 y 2003.