Huevo - Barcia, Ximena (2024)
Se desarrollan los siguientes temas: estructura del huevo, cómo se forma un huevo, composición físico-química, condiciones adecuadas de conservación, modificaciones físico-químicas que sufre según distintos medios de cocción, propiedades funcionales, funciones del huevo dentro de un sistema alimentario.